COMTRANS’17: автопроизводители выбирают тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS»

COMTRANS – самая большая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта.

Выставка включена в официальный календарь Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA) и имеет статус международного грузового автосалона.

  

Многие автопроизводители при установке тахографов на конвейере отдали своё предпочтение именно продукции от компании «ШТРИХ-М». В этом можно было убедиться, посетив стенды таких автогигантов как Scania, Isuzu и Volgabus.

      

В рамках данной выставки был официально получен протокол о согласовании применяемости тахографа «ШТРИХ-Тахо RUS» с автомобилями МАЗ, присоединившись к списку таких автопроизводителей как Iveco, Man, Mercedes-Benz, КАМАЗ, КАВЗ, Нефаз, МАЗ, King Long, HOWO и JBC-RUS.

Тахограф «ШТРИХ-Тахо RUS» полностью соответствует законодательству РФ, обладает пониженным энергопотреблением, защитой от скачков напряжения до 100 Вольт, а также имеет удобный для автопроизводителей разъем FAKRA. Эти и другие преимущества тахографа от компании «ШТРИХ-М» в полной мере оценили многие автопроизводители, что сделало успешным многолетний опыт плодотворного сотрудничества.

   

Протокол согласования применяемости тахографа "ШТРИХ-Тахо RUS" на автомобилях МАЗ от 01.09.2017